Ihre Vereinschronik

Nicht nur für Firmen, sondern auch für Vereine und Verbände verfasse ich Chroniken. Wenn Sie also die Historie Ihres Vereins bzw. Ihres Verbandes auf Papier oder in digitaler Form festgehalten möchten, dann sind auch Sie bei mir an der richtigen Adresse. Ich schreibe nicht nur Ihre Firmenchronik, sondern auch Ihre Vereinschronik bzw. Ihre Verbandschronik!

Ob Sportverein, Schützenverein, Heimatverein, Kulturverein oder Landfrauenverein, ob Unternehmerverband, Gewerkschaft oder sonstige Einrichtung: Wer eine informative, ansprechende Vereinschronik bzw. Verbandschronik benötigt, sollte beim Schreiben auf einen Experten setzen.

Als Journalist, Autor und Texter weiß ich, welche Themenpunkte zu recherchieren sind, wen ich interviewen könnte und wie ich Ihr Werk so schreibe, dass es Ihnen Freude bereitet, darin zu lesen.

Jetzt unverbindlich beraten lassen!

Kontaktieren Sie mich und lassen Sie sich unverbindlich beraten. Meine Telefonnummer lautet (0175) 528 42 61. Oder schreiben Sie mir eine E-Mail über das Kontaktformular.